• Новости

    Подари улыбку!

     
    Сотрудники Бизякинского дома культуры в рамках Декады инвалидов провели акцию под таким названием и посетили семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья.
    Акцию поддержали учителя начальных классов Бизякинской школы Лилия Ефимова и Гульнур Нуретдинова и их подопечные. В селе проживают три ребёнка-инвалида, которые нуждаются в общении со сверстниками. Организаторы акции взяли с собой сказочных героев – Фею, Озорных клоунов. Они развлекали Регину Фёдорову, Энже Мустафину и Гульназ Фатхуллину стихами, шутками, посвятили родителям этих детей поэтические строки.
    Гульсария Фатхуллина выразила благодарность желанным гостям.
    – Жаль, что здоровье моей дочери Гульназ не позволяет веселиться вместе с вами, – сказала она сквозь слёзы. – Но видеть её счастливую улыбку – радость для нас.
    Дети также остались довольны и подарками, приготовленными директором СДК Гузелией Гумеровой.
    – Мы подарили им улыбку, радостные мгновения, - поделилась Гузелия Зиннуровна. – Было бы хоошо, если мы, сельчане, не только в Декаду инвалидов, но каждый день помнили, что рядом с нами живут дети с ограниченными возможностями здоровья. Участие в их жизни, простое сочувствие позволило бы им понять, что они не одни. Родителям этих детей дай Бог силы, здоровья, уверенности в завтрашнем дне.

     









    Адрес: 423648, Республика Татарстан, Менделеевский район, с. Бизяки. Самое родное село в мире.
    Расположение села: правый берег р. Кама, до Набережных Челнов-37км, до Казани-250км, до Ижевска-160км

    Яндекс.Метрика
    Поделиться